Hambúrguer de peru, couve lombarda e maça. |
Fácil de fazer, económico e saudável. Se alguém quiser esta receita da couve é só dizer. Faço imensas vezes para acompanhar carne ou peixe. Tanto pode ser feita com couve lombarda ou couve coração. Adoro de ambas as formas!
3 comentários:
Por acaso aceito a receitinha :) Tem mesmo bom aspecto....nunca consigo fazer nada de jeito com as couves, ficam sempre a saber a "nada".
*
É muito simples. Deitas um fio de azeite numa panela, juntas uma cebola picada e 2 dentes de alho picados. Cortas a couve em tiras e adicionas. Tapas e deixas ficar uns 15 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando, e temperas com uma pitada de sal. Às vezes em vez do sal junto um bocado de molha de soja, e fica mui bueno! Bom apetite :)
De couve gosto bastante... bem melhor do que alface. E maçã parece-me lindamente.
Enviar um comentário