quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

What's For Dinner #2

Até agora estou a portar-me bem. Há alturas em que dá aquela vontade de ir atacar os Mon Chéri, mas lá me aguento e bebo uma caneca de chá ou como uma peça de fruta.
A vantagem é não ter aqui em casa os doces de Natal, senão a missão era mais complicada!

Este foi o jantar de hoje.


A salada tem: alface, pimento vermelho, maçã, cenoura, um bocadinho de amendoins, noz e queijo da ilha de São Jorge. Temperei com azeite, vinagre e sal fino.

2 comentários:

Anónimo disse...

Uau, a salada tem muito bom aspecto! Parece-me uma óptima (e saudável!) maneira de fugir à típica salada de tomate e alface, vou experimentar :)

Gracinha disse...

É realmente muito boa, garanto! :)
E o truque é ir sempre variando nos ingredientes, para uma pessoa não se fartar facilmente. Da mesma forma que faço isso com as saladas, também o faço com o wok.
É ir experimentando e ver no que dá!